top of page

Un savoir-faire made in Armorica

L'essentiel de nos matières premières vient de notre terroir

IMG_5314
pot_de_caramel_-_cotÇ_A_3
Ancre Acceuil (A propos de nous)
 propos de nous

STÉPHAN PÂTISSERIE

Jean-Jacques STÉPHAN, Breton pur Beurre. 

 

C'est en 1994 que notre société a vu le jour, à sa tête, Monsieur Jean-Jacques STÉPHAN.

Profitant d'un savoir-faire artisanal, il s'inspire des recettes traditionnelles pour élaborer ses pâtisseries bretonnes. 

Ancre ACCEUIL (Des patisseries bretonnes)
Des pâtisseries bretonnes

de qualités

Pour fabriquer les meilleures pâtisseries bretonnes, il nous faut nous munir des meilleurs ingrédients. Pour cela nous sélectionnons rigoureusement les différentes matières premières dont nous avons besoin...

Venez découvrir comment sont faites nos délicieuses pâtisseries

bottom of page