Un savoir-faire made in Armorica

L'essentiel de nos matières premières vient de notre terroir

IMG_5314
pot_de_caramel_-_cotÇ_A_3
 
 propos de nous

STÉPHAN PÂTISSERIE

Jean-Jacques STÉPHAN, Breton pur Beurre. 

 

C'est en 1994 que notre société a vu le jour, à sa tête, Monsieur Jean-Jacques STÉPHAN.

Profitant d'un savoir-faire artisanal, il s'inspire des recettes traditionnelles pour élaborer ses pâtisseries bretonnes. 

 
Des pâtisseries bretonnes

de qualités

Pour fabriquer les meilleures pâtisseries bretonnes, il nous faut nous munir des meilleurs ingrédients. Pour cela nous sélectionnons rigoureusement les différentes matières premières dont nous avons besoin...

Venez découvrir comment sont faites nos délicieuses pâtisseries

Inscrivez-vous à notre newsletter

Entreprise Stephan Patisserie - Tous droits reservés 

IMG_5314